top of page

Aulas Presenciais

Clique aqui para falar com nossa equipe sobre a agenda de cursos e entrar para a lista de avisos para as próximas turmas.

fundo_thaty_5.jpg

Minhas aulas sempre são direcionadas para quem já cozinha e para quem vai começar a se aventurar do zero. São também indicadas para as pessoas que cozinham para você.

O que eu quero é levar sua experiência gastronômica para outro patamar!

Enjoy!

WhatsApp Image 2021-11-04 at 21.07.29.jpeg
WhatsApp Image 2021-11-04 at 21.10.43.jpeg

Sobre a Chef Thaty Adjman

Thaty Adjiman é formada em gastronomia, design e decoração.

 

Com vasta experiência em restaurantes da capital paulistana, hoje é dona da Casinha Cozinha, sua cozinha experimental e de buffets, onde ela dá aulas, organiza eventos e encontros e, claro, cria suas receitas.

Ingredientes Thaty Adjiman

  • 2 Xicaras cheias de influências Judaico-alemãs de uma avó “Idish-Mama”de mão cheia.

  • 1 Punhado generoso de temperos turcos e egípcios herdados do avô artista nos quadros e nas panelas.

  • 2 Colheres de sopa transbordando aromas franceses da avó,famosa pelas receitas clássicas.¾ de xicara de viagens pelo Brasil e pelo Mundo que sempre acabam em turismo na cozinha de alguém.

  • 1 kg de formação em gastronomia na Anhembi-Morumbi.

  • 1 Lata de formação em Design na FAAP.

  • 2 Sachês de cursos de decoração.750ml de experiência em grandes restaurantes paulistanos.

  • Porções generosas de Gabi e Luli palpitando e provando os pratos, brincando entre panelas e adoçando a vida.

  • Doses fartas de apoio e ensinamentos de uma equipe incrível de profissionais.

  • Seis anos de um sonho que se ergueu em uma casa inteira transformada em cozinha, a Casinha Cozinha.

  • Diversas pitadas de criatividade, improviso e encanto.

  • Sorriso para untar. Carinho a gosto.

bottom of page