Aulas Presenciais
Clique aqui para falar com nossa equipe sobre a agenda de cursos e entrar para a lista de avisos para as próximas turmas.
Minhas aulas sempre são direcionadas para quem já cozinha e para quem vai começar a se aventurar do zero. São também indicadas para as pessoas que cozinham para você.
O que eu quero é levar sua experiência gastronômica para outro patamar!
Enjoy!
Sobre a Chef Thaty Adjman
Thaty Adjiman é formada em gastronomia, design e decoração.
Com vasta experiência em restaurantes da capital paulistana, hoje é dona da Casinha Cozinha, sua cozinha experimental e de buffets, onde ela dá aulas, organiza eventos e encontros e, claro, cria suas receitas.
Ingredientes Thaty Adjiman
-
2 Xicaras cheias de influências Judaico-alemãs de uma avó “Idish-Mama”de mão cheia.
-
1 Punhado generoso de temperos turcos e egípcios herdados do avô artista nos quadros e nas panelas.
-
2 Colheres de sopa transbordando aromas franceses da avó,famosa pelas receitas clássicas.¾ de xicara de viagens pelo Brasil e pelo Mundo que sempre acabam em turismo na cozinha de alguém.
-
1 kg de formação em gastronomia na Anhembi-Morumbi.
-
1 Lata de formação em Design na FAAP.
-
2 Sachês de cursos de decoração.750ml de experiência em grandes restaurantes paulistanos.
-
Porções generosas de Gabi e Luli palpitando e provando os pratos, brincando entre panelas e adoçando a vida.
-
Doses fartas de apoio e ensinamentos de uma equipe incrível de profissionais.
-
Seis anos de um sonho que se ergueu em uma casa inteira transformada em cozinha, a Casinha Cozinha.
-
Diversas pitadas de criatividade, improviso e encanto.
-
Sorriso para untar. Carinho a gosto.