Aulas Online
Meu nome é Thaty Adjiman, chef de cozinha e proprietária da TA Gastronomia, e eu sei como é se maravilhar com tantos pratos lindos nas redes sociais e se perguntar:
"Será que eu consigo fazer esses pratos em casa?"
São tantas receitas e opções que até fica difícil escolher o que fazer e por onde começar, uma vez que você tem a vontade, mas não necessariamente as técnicas para preparar, por exemplo, um polvo sem medo, um "à milanesa" crocante como o do restaurante ou até mesmo uma massa clássica e bem feita.
Eu sei que esse sentimento existe porque converso diariamente com amigos e clientes, que me contam que gostariam de cozinhar mais, montar pratos mais bonitos, servir algo diferente para os amigos e família, mas só não fazem isso porque não sabem nem como começar.
Foi pensando nessa necessidade que eu criei um conjunto de aulas que ensinam o passo a passo para pessoa criar verdadeiras experiências gastronômicas em casa.
A partir de agora, você que tem vontade de fazer pratos maravilhosos em casa, seja para receber ou para fazer comidinhas no dia a dia simples, mas incríveis, vai poder preparar pratos que eu escolhi a dedo para te ensinar (incluindo alguns que fazem muito sucesso aqui na TA Gastronomia).
Eu montei cada aula com tudo super explicadinho, tim tim por tim tim, com dicas valiosas e muita simplicidade. Não precisa de experiência, só amor e vontade de fazer.
Aula 1:
"Massas & Molhos"
O que você vai aprender:
• Bolonhesa (Ragu de Carne)
• Tagliatelle al Pesto,
• Spaghetti a Carbonara
• Bônus: Massa Fresca
Indicação:
Se você ama massas e quer aprender a fazer receitas clássicas de um jeito que você nunca viu, eu te indico este módulo.
Nele você aprenderá a fazer massas e molhos perfeitos com um passo a passo claro e cheio de dicas .
Sugestão:
• Pratos perfeitos para aniversários em casa, jantares românticos, para receber amigos com um bom vinho.
Ah, você também pode presentear alguém que ama massa com esse módulo como um gift bem criativo!
Aula 2:
"Polvo sem mistérios"
O que você vai aprender:
• Como cozinhar o polvo
• Salada de Polvo a vinagrete
• Arroz de Polvo
• Bônus - Molho de Tomate
Indicação:
Se você ama pratos com polvo, mas tem receio de tentar qualquer receita em casa, eu te indico esse pacote. Nele você aprenderá a cozinhar o polvo, a fazer uma salada a vinagrete incrível e um arroz de polvo que vai encantar a todos. Não se preocupe! Vou te ensinar tudo o que você precisa saber para perder esse medo e preparar pratos deliciosos com polvo.
Sugestão:
• O arroz de polvo é perfeito para um jantar especial comemorativo.
• O vinagrete é prefeito para um dia quente na piscina entre amigos, para compor um almoço em família, como entradinha.
Ah, você também pode presentear alguém que ama polvo com esse módulo como um gift bem criativo!
Aula 3:
"Dia a dia delicioso"
O que você vai aprender:
• Legumes Assados
• Rosbife de Mignon
• Base para qualquer Risoto
• Bônus - Caldo de Legumes
Indicação:
Esse pack de aulas é para você que quer aprender alguns pratos e técnicas que elevarão os pratos do seu dia a dia a um outro nível! Nesse caso eu te indico o módulo "dia a dia" em que você aprenderá a fazer pratos "simples" com sabor de restaurante 5 estrelas.
Sugestão:
• Pratos para diversificação nos básicos do dia a dia
• Pratos para cozinhar em família
Ah, você também pode presentear alguém que ama cozinhar e/ou comer com esse módulo como um gift bem criativo!
Aula 4:
"Empanados, Grelhados & Assados"
O que você vai aprender:
• Grelhados
• Empanados
• Assados
• Bônus - Camarão à Provençal
Indicação:
Se você sempre quis aprender um empanado crocante de verdade, um grelhado que não é sem graça e assados suculentos, eu te indico esse módulo. Eu garanto que seus pratos nunca mais serão os mesmos. De quebra, te entrego de bônus uma receita de camarão à provençal que é de encher os olhos.
Sugestão:
• Pratos perfeitos para dia a dia repaginados, jantares entre amigos, datas comemorativas como natal e festas onde os assados são o astro.
Ah, você também pode presentear alguém que ama cozinhar e/ou comer com esse módulo como um gift bem criativo!
Aula 5:
"Exótico em casa"
O que você vai aprender:
• Terrine de Salmão com Guacamole
• Arroz Jasmin e Purê de Coco
• Thai de Legumes
Indicação:
Agora, se você adora comidas exóticas e se encanta pela ideia de fazer um jantar bem diferente em sua casa, eu recomendo que você mergulhe no módulo "Exótico" onde aprenderá a fazer a famosa terrine de salmão com guacamole, thai de legumes, purê de coco e arroz de jasmim. São pratos que são sempre sucesso aqui na TA Gastronomia e agora você também poderá fazer na sua casa.
Sugestão:
• Aniversário em casa, jantar informal com amigos, comemorações...
Ah, você também pode presentear alguém que ama comidas exóticas com esse módulo como um gift bem criativo!
Investimento
Aula 1: Massas e Molhos
Aula 2: Polvo sem mistérios
Aula 3: Dia a dia
Aula 4: "Empanados, Grelhados & Assados"
Aula 5: Exótico
Pacote completo: todas as aulas
R$ 98
R$ 98
R$ 98
R$ 98
R$ 98
R$ 425
Pacote Completo:
Todas as aulas!
Esse pacote é para você que quer mergulhar com tudo nesse delicioso universo!
Aulas inclusas: Massas & Molhos; Polvo sem mistérios; Dia a dia; Empanados, Grelhados & Assados; Exótico;
Ou seja, tudo o que foi apresentado acima nessa página.
Mais sobre o curso...
- Cada aula é acompanhada de um PDF, com o conteúdo por escrito.
- As receitas são ensinadas de forma simples e clara.
- As receitas são versáteis para diversas ocasiões diferentes, tanto na rotina quanto em ocasiões especiais.
- Os ingredientes são simples e com boas dicas de substituições.
- Você receberá dicas incríveis para aprimorar aprimorar todas as suas receitas.
- Encante-se com receitas inesquecíveis, que deixam qualquer um maravilhado.
Sobre a Chef Thaty Adjman
Thaty Adjiman é formada em gastronomia, design e decoração.
Com vasta experiência em restaurantes da capital paulistana, hoje é dona da Casinha Cozinha, sua cozinha experimental e de buffets, onde ela dá aulas, organiza eventos e encontros e, claro, cria suas receitas.
Ingredientes Thaty Adjiman
-
2 Xicaras cheias de influências Judaico-alemãs de uma avo “Idish-Mama”de mão cheia.
-
1 Punhado generoso de temperos turcos e egípcios herdados do avô artista nos quadros e nas panelas.
-
2 Colheres de sopa transbordando aromas franceses da avó,famosa pelas receitas clássicas.¾ de xicara de viagens pelo Brasil e pelo Mundo que sempre acabam em turismo na cozinha de alguém.
-
1 kg de formação em gastronomia na Anhembi-Morumbi.
-
1 Lata de formação em Design na FAAP.
-
2 Sachês de cursos de decoração.750ml de experiência em grandes restaurantes paulistanos.
-
Porções generosas de Gabi e Luli palpitando e provando os pratos, brincando entre panelas e adoçando a vida.
-
Doses fartas de apoio e ensinamentos de uma equipe incrível de profissionais.
-
Seis anos de um sonho que se ergueu em uma casa inteira transformada em cozinha, a Casinha Cozinha.
-
Diversas pitadas de criatividade, improviso e encanto.
-
Sorriso para untar. Carinho a gosto.